首页 > 工会信息 > 工会新闻

江干区总工会召开2019年深化职工疗休养开展“走村连心”活动专题会议

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2019-03-25

QQ图片20190321161325_副本.jpg

    3月21日下午,江干区总工会召开2019年深化职工疗休养开展“走村连心”活动专题会议。区总工会党组书记、常务副主席陈春晓,区发改经信局对口支援工作领导小 组办公室成员,区总工会全体班子成员,各街道、钱塘智慧城总工会主席,系统、直属工会主席,区直各单位工会主席和区总工会机关全体人员共计60余人参加会议。会议由区总工会副主席郑常华主持。

    会上,区直机关工会副主席项海峰、彭埠街道总工会主席王献民分别作了职工疗休养工作经验交流。区发改经信局对口支援工作领导小组办公室叶芳明介绍了我区对口帮扶工作情况。

    区总工会党组书记、常务副主席陈春晓介绍了2018年职工疗休养工作的开展情况,解读了2019年关于深化职工疗休养开展“走村连心”活动工作的具体内容。她指出去年在区委、区政府关心下,在各有关单位的支持下,区总工会的疗休养及帮扶工作获得了市区领导的高度肯定和批示,体现了三个特点:一是政策先行;二是机制保障;三是真心帮扶。她表示,关于2019年的疗休养工作,一是政策不变;二是听党话、跟党走,要完成扶贫攻坚的政治任务;三是努力提升广大职工的幸福感。希望各级工会要高度重视,树立大局观念,结合工作实际做好“三个一”,开展好助学助困助智三助项目,在开展消费扶贫,助力脱贫攻坚中办好“五件实事”,使走村走出深度,连心连出温度,为我区对口帮扶工作贡献工会力量。

    当天,会议还部署了2018年度劳动关系和谐指数测评工作,分解了任务,落实了责任。

 (江干区总工会)
浏览次数:1206 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号