首页 > 工会信息 > 工会新闻

“我与祖国同成长 喜看江干新变化” 江干区总工会组织社会化管理劳模参观皋亭山风景区

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2019-04-11

    江干区总工会组织退休劳模参观皋亭山风景区.jpg

    4月10日上午,江干区总工会组织来自全区各条战线的近60名市级及以上社会化管理劳模(先进)参观皋亭山风景区,让江干劳模喜看江干新变化,感受江干新发展。

    皋亭山景区是江干区抓住杭州“城市东扩”的战略机遇,全力打造的国家4A级旅游景区,成为杭州主城区继西湖、西溪之后的第三张4A景区名片。

江干区总工会组织退休劳模参观孝道馆_副本.jpg

    劳模们首先在皋亭山游客服务中心观看了4D骑游电影,模拟骑游的场景,以超现实的视觉感受,体验皋亭山的特色景观、历史人文和建设变化。然后乘坐观光车游览了茶祖峒、千桃园,并参观了孝道文化馆。“西湖赏月,皋亭观桃”历来是杭州人的两大雅事,眼下正是万木吐绿、大地春回的时节,千桃园内桃红柳绿,劳模们一路赏花交流,感受繁花似锦、大美江干。在杭州孝道文化馆,劳模们通过实物、文字、图片、影像等体会中华孝文化历史发展和孝文化内容。

    此次活动,区总工会还贴心地为每位劳模准备了点心,祝福劳模们健康快乐,感谢他们为江干发展作出的突出贡献。据悉,为庆祝建国70周年,进一步浓厚崇尚劳动美,弘扬劳模精神的氛围,江干区总工会举办了劳模宣传月活动,本次参观也是劳模宣传月的系列活动之一。接下来还将举办劳模座谈会、“劳动美”文艺演出、劳模工匠专题讲座等活动,鼓励、引导、带动全区职工学习劳模,弘扬劳模精神,立足本职岗位,讲好江干故事,争当世界名城首善之区建设排头兵。


 (马晓琛)
浏览次数:863 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号