首页 > 工会信息 > 工会新闻

区领导看望慰问劳模先进

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2019-05-10

    initpintu_副本.jpg

    为进一步营造“尊重劳模,关心劳模,爱护劳模,争当劳模”的良好氛围,五一前夕,区人大常委会副主任、区总工会主席陈华一行先后来到浙江米家汽车销售服务有限公司、区公安分局、东站枢纽管委会看望慰问了省、市劳模和模范集体,带去党和政府及工会组织的关心和关爱,并向他们致以节日的问候和祟高的敬意。

    在杭州东站,陈华亲切慰问省五一劳动模范奖状获得集体东站枢纽综合服务中心,与工作人员亲切交流,对他们默默奉献、坚守岗位的精神予以充分肯定。他表示,本次走访既是看望、慰问劳模先进,也是宣传、弘扬劳模工匠精神,希望大家立足岗位,学习劳模,争当劳模,能在工作中涌现出更多的劳模和工匠。

    在区公安分局,陈华亲切慰问了市级劳模赵卓和模范集体情指联勤中心,深入了解了他们的工作情况,充分肯定了他们为打造平安江干做出的突出贡献,同时勉励他们要继续发扬劳模精神,发挥引领示范作用。

    在浙江米家汽车销售服务有限公司,陈华与省劳模竺小烘亲切握手,详细了解了他的工作及所在企业的生产经营情况,感谢他爱岗敬业、精益求精,为企业、为江干经济社会发展作出了贡献。  

    区公安局党委副书记、政委曾伟成,东站枢纽管委会党工委书记、常务副主任程永群,彭埠街道办事处副主任吴华明等陪同慰问。

 

 (江干区总工会)
浏览次数:327 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号