首页 > 工会信息 > 工会新闻

江干区总工会举办“劳动美”职工摄影、书法大赛优秀作品展

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2019-05-31

    为大力宣传和弘扬劳模工匠精神,引导广大职工学习劳模工匠,进一步营造尊重劳模工匠、崇尚劳模工匠的良好社会风尚,从5月8日起,江干区总工会在区工人文化宫四楼举办“劳动美”职工摄影、书法大赛优秀作品展。展出将持续一个月,欢迎大家到现场观摩。

    本次书法摄影展作品来自全区各行各业、广大干部职工。作品有表现精益求精、追求品质的制造业职工,有体现竭诚服务、敬业爱岗的社区职工,有展现专注执着、创新创造的新兴行业企业主......一个镜头,一幅画面,留住一个精彩瞬间,讲述一个动人故事。这些作品用不同的视角,从不同角度展现了身边奋斗在一线岗位的劳模、工匠、工会干部和广大职工在平凡工作中“不平凡”的风采。其中不少作品出自生产第一线职工之手,体现了广大职工热爱生活、热爱艺术的激情,展示了劳动伟大、奋发向上的时代精神,呈现出江干“高水平全面建设国内一流现代化中心区、打造世界名城首善之区”的蓬勃景象。

    据悉,五一前夕,江干区总工会举办了“劳动美”职工书法、摄影大赛。此项活动得到了广大职工的踊跃参与,共收到书法作品148件、摄影作品1000余件。比赛邀请了专家组进行评审,最终按书法、摄影两个类别各评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名和优秀奖若干名,摄影手机类优秀奖若干名。本次展出的就是此次大赛的优秀作品,部分优秀作品还将代表江干区参加全市职工书法摄影大赛。

 (江干区总工会)
浏览次数:1813 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号