首页 > 工会信息 > 工会新闻

江干区总工会举办“五湖四海•一起同行”工会流动服务日活动

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2019-05-31

QQ图片20190520172924_副本.jpg

    5月20日中午,江干区总工会联合采荷街道总工会在华水市政项目工地举办了“五湖四海•一起同行”工会流动服务日活动。

    免费理发是当天最受职工欢迎的服务项目之一,约80名职工接受了此项服务,体验到了来自工会的服务和关心关爱。活动还提供了各类咨询、宣传和“杭工e家”推广应用服务。包括入会、交友、生产安全、困难帮扶、免费技能培训、农民工上大学和就业援助等相关政策咨询服务。辉伦律师事务所工会法律志愿者开展了法律服务、普法宣传、维权咨询并派发法律“红宝书”。杭州银行江城支行志愿者开展了防范金融诈骗宣传。省劳模李东华带领医疗志愿者为职工提供量血压、健康咨询等医疗服务,检查出20余名职工血压偏高,提醒他们要定期复查。

    据悉,各街道总工会也同步开展了形式多样、内容丰富的“五湖四海•一起同行”流动服务日活动。

 

 (江干区总工会)
浏览次数:1800 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号