首页 > 工会信息 > 基层动态

笕桥街道总工会“五湖四海·一起同行”工会流动服务日2019首场活动

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2019-03-28

    一个个法律咨询的答案,一张张农民工上大学的预登记表,一条条员工的招聘信息,一则则垃圾分类的指导,与一张张充满希冀的脸庞交融在一起……

  3月20日中午,笕桥街道总工会在智谷国际大厦一楼大厅开展工会流动日服务。这也是“五湖四海,一起同行”笕桥街道总工会流动服务日活动在2019年的首场活动。当天的活动内容包括:法律维权及律师咨询,农名工上大学的预登记,杭工e家的推广服务等。活动现场人头攒动,前来咨询的人络绎不绝。“陈律师您好,您能帮我看下这份劳动合同吗?”一个看上去约摸四五十岁的农民工怀着急切的心情递过来一份劳动合同。陈律师在现场耐心地帮助这位农民工讲解了这份劳动合同,并且告诉他在平时如何去维护自己的合法权益。在场的群众纷纷自发性地对陈律师的精彩解答鼓起了热烈的掌声。

  新时代新思路新面貌新作为,我们相信,随着工会服务日活动的举办,笕桥街道总工会与职工群众的心会越走越近,为不断地满足群众日益增长的美好生活需求与期盼而努力。

 (闵家煌)
浏览次数:1393 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号