首页 > 工会信息 > 基层动态

丁兰街道总工会开展“五湖四海一起同行”流动服务日活动

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2019-03-28

    3月20日,丁兰街道总工会依托丁兰街道春季人力资源交流会,联合街道综治、人力资源等部门开展2019年首场“五湖四海一起同行”工会流动服务日。

  丁兰街道2019人力资源专场招聘会共有杭锅集团、运通汽车、绿康医院、中奥物业等90余家单位,提供财务、营销、平面美工、广告设计、文案策划、程序员、业务主管、部门经理等就业岗位2700余个。工会还将以往零散的就业援助服务整合成一系列帮扶政策,鼓励用人单位吸纳,帮扶灵活就业,鼓励自主创业,实现了用人单位与就业援助对象精准对接。活动现场,免费发放工会宣传资料、职工维权手册及困难帮扶等宣传资料300余份,并为求职者提供免费的法律服务,现场接受职工的咨询。

  每月一次的流动服务活动总工会还将继续加大力度开展,并加强与共建单位的联系,积极整合社会资源,切实加大为职工和基层企业服务力度,提供职工所想、企业所需的服务,扎实有效地为全区企业和职工办实事、做好事、解难事。

 (孙燕)
浏览次数:1862 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号