首页 > 工会信息 > 基层动态

金色黎明社区工会开展“有我更精彩”工会职工春游活动

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2019-04-11

20190404110538_9055.jpg

  为增强社区工会队伍的凝聚力和向心力,丰富工会会员的业余生活,3月31日金色黎明社区工会开展了“有我更精彩”职工春游活动。

  活动当天,金色黎明社区工会会员前往余杭山沟沟风景区参观了村貌、集体步行溪沟、游山道还到余杭老革命根据地重温了中国共产党建党历程,不仅领略当地风土锻炼了身体,还对党史党情有了更加深刻的认识。

  社区工会会员表示通过这次精彩的工会活动,让全体工作人员的身心得到尽情地放松,可以让大家更好地投入到社区紧张、繁忙的各项工作中去。


 (何弦)
浏览次数:1719 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号