首页 > 工会信息 > 基层动态

丁兰街道华亭社区工会组织公益促销服务活动

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2019-04-11

  4月1日,丁兰街道华亭社区工会组织了由杭州老字号企业协会组织的老字号进社区公益促销服务活动。杭州老字号九芝斋、毛源昌、孔凤春、鸿光浪花等多家老字号进社区服务。

  活动于上午9点开始,九芝斋的糕饼、鸿光浪花的豆制品……还有孔凤春的护肤品,吃的用的品类繁多,在家门口就能买到各种百年老字号的优质商品,大家买的不亦乐乎!尤其九芝斋摊前更是排起了队伍,芝麻糖、枇杷梗、核桃酥……曾经的经典零嘴,勾起了多少人的回忆。“我们平时上班忙,丁兰也离市区比较远,核桃酥是我父亲最爱吃了,我要买一些带回去。”一连买了好几包糕饼的李女士开心地说。尽管如今新的零食、小吃层出不穷,但是这些经典的味道一直留存在居民的记忆中。

  现场另一边毛源昌提供免费验光、眼镜镜架调整?维修、镜片清洗,还有中医问诊、健康咨询,免费磨刀、修鞋和小家电维修等公益服务,被围得水泄不通。

  春日里阳光和煦,微风徐徐,老字号将贴心的服务、优质的产品带到社区,服务每位期盼的职工群众。据悉,本次活动是华亭社区工会携手杭州老字号企业协会共同主办,旨在让居民在家门口就能体验老字号文化,感受老字号的魅力。


 (丁兰街道总工会)
浏览次数:625 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号