首页 > 劳模工作 > 劳模风采

石振华 杭州巨星科技股份有限公司产品设计研发师

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2018-05-04

    石振华,男,蒙古族,1972年8月出生,本科学历,2001年9月加入巨星集团。

    2003年,创造性的开发设计了“折叠实用刀”,在结构和外观上做了突破性的创新。该产品投产当年就出口200多万把,实现产值5000多万元,一举确立了杭州巨星科技股份有限公司在工具实用刀行业的领导地位。在此之后,针对系列化、差异化、精品化、多功能化的市场需求,不断钻研,积极创新,先后开发成功工具刀类新产品几百项,并取得中国发明专利13项,实用新型专利46项,美国发明专利9项,PCT发明专利1项。

    2012年,参与《改性TPE纳米级材料生产的高效倍速棘能旋具》荣获“浙江省优秀工业新产品新技术”三等奖;2013年,参与的《纳米改性TPE材料高扭矩旋具产业化项目》列入“国家火炬计划产业化项目”;2017年,《基于状态感知机器人的手工具自动化装配线(GSROB2D)》荣获“浙江省装备制造业重点领域省内首台(套)产品”

石振华_副本.jpg

    格言:在设计这条路上,没有什么不可能。

 

 

 (江干区总工会)
浏览次数:12095 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号