首页 > 劳模工作 > 劳模风采

童建松 杭州盛棠信息科技有限公司精密模具制造及结构工程师

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2018-05-04

    童建松,男,汉族,1977年7月出生,大专文化,从事模具开发及研发20余年。

    他通过坚持不懈的努力和刻苦钻研,不断进取,勇于创新,熟练掌握了交通类产品的应用技术,精通产品结构设计、模具开发,项目研发管理。2000-2008在模具开发过程中,导入新型模具材料和热处理工艺、更改模具生产工艺,获得显著的经济效益。2011年主导交通安全(永武高速)示范项目雾区行车安全诱导装置外形和结构的研发。目前行车诱导装置已广泛装备全国各高速公路,有效地减少和防范道路交通事故。2016年参与杭州盛棠信息科技有限公司车道占用事故预警系统项目“钱塘之星”评比,该项目荣获三等奖。2017年参与国家科技支撑计划课题“高速公路行车条件提升关键技术及装备研发” 主导地磁车检道钉和红外激光测距传感器的外形和结构研发,并顺利通过专家组验收。行车安全诱导装置、地磁车检道钉、红外激光测距传感器等多项产品获得国家专利。参与杭州市科技计划项目“雾天道路交通安全保障技术及产品”研发。

童建松_副本.jpg

   格言:有一份热就发一份光。

 

 (江干区总工会)
浏览次数:12216 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号