首页 > 劳模工作 > 劳模风采

李双忠 万事利集团丝绸数码印花有限公司数码技术员

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2018-05-04

    李双忠,男,汉族,1976年6月出生,大学文化,2008年加入万事利集团。

    不断地学习、总结、传承、带动,使数码印花开出璀璨之花,这是他一直以来追求的目标。从事数码印花技术开发和生产管理工作10余年来,他以一丝不苟的精神对待每一项工作,以精益求精的态度解决每一个问题,掌握并发展了多项专业技术并加以推广应用。2003年,做出了数码印花领域的完整的第一套色卡,现已成为每个数码工厂的必备工具;2005年,研发前后处理配方和工艺,现已成为数码印花行业工艺标准的参考;2010年,获得数码印花机的供墨装置专利技术;2013年,获得丝绸书的专利技术;2014年,获得丝绸印染蒸箱湿度测量装置专利;2015年,开发数码印花色彩管理系统;2017年,带领开发出数码双面印花和数码渗透印花两项技术,开辟了数码印花新领域、新篇章。

李双忠_副本.jpg

    格言:持之以恒地做事,困难的事情越做越简单。

 

 (江干区总工会)
浏览次数:12174 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号