首页 > 劳模工作 > 劳模风采

邢永会 浙江西子航空工业有限公司数控操作工

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2018-05-04

    邢永会,男,汉族,1982年1月出生,大专文化,2004年加入西子电梯集团。

    在工作中,他精益求精、追求极致,不断控制现场制造成本,持续创新、攻克生产难题。他参与制造的多款曳引机,在浙江省及国内荣获多项专利;改进数铣下料生产,改善零件加工排版,参与机床设备技改,为公司提高材料利用率,节省设备加工时间。

    2016年,他参与国内首架C919大飞机门项目应急舱门关键部件的研制。不管是多么简单的加工,都会在干活前校对图纸,操作时一丝不苟,成功解决加工后尺寸超差难题。确保质量是他最大的责任,经手了上千万个零件,没有出过一次质量差错。他掌握了飞机铝合金、钛合金、不锈钢等零件数控加工工艺多项技能,负责不同飞机项目工作包的钣金零件数控编程及下料工作,高超的技能和出色的表现得到了外国专家的高度赞扬。

邢永会_副本.jpg

 格言:日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。

 

 

 (江干区总工会)
浏览次数:14375 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号