首页 > 劳模工作 > 劳模风采

曹桢---杭州伟聚贸易有限公司服装制作工

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2017-07-18

曹桢  杭州伟聚贸易有限公司服装制作工

    曹桢,男,汉族,1980年10月出生,大专文化,1996年开始从事服装制作行业,扎扎实实地做了20年。

    他擅长服装结构设计、服装工业推码以及工艺单制作、服装CAD设计的操作与使用、三维服装礼服等立体裁剪制作技能。多年来累积完成设计稿平面结构制版3700余张,创造经济价值6280多万元。

    目前他是国家非物质文化遗产中式服装旗袍国家资源库建设者之一、中纺设计中心特聘首席版型师、浙江省服装行业协会制版师分会常务理事,杭州职业技术学院专业教师。2014年获杭州市技术能手、杭州杰出青年岗位能手、杭州十佳服装版型师荣誉称号;2015年获杭州市首席技师、全国十佳制版师荣誉称号;2016年获全国技术能手荣誉称号。

2-曹桢2_副本.jpg

                           格言:只要功夫深,铁棒磨成针。

 

 (江干区总工会)
浏览次数:22202 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号