首页 > 劳模工作 > 劳模风采

许友云---杭州宝井钢材加工配送有限公司轧钢精整工

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2017-07-18

许友云  杭州宝井钢材加工配送有限公司轧钢精整工

    许友云,男,汉族,1973年3月出生,大专文化,2000年以一名外来务工人员加入杭州宝井钢材加工配送有限公司,担任轧钢精整工。

    他吃苦耐劳,带着与生俱来的一股技术钻劲。“查书籍、查图纸、查数据”,“三查法”成为他攻克技术难题的一大法宝。脚勤、手勤、嘴勤、脑勤,“四勤”让他成为了班组的技术骨干。十多年下来,他从一个门外汉成长为轧钢工艺方面的技术能手。

    他的《提高机组自力项目安全性》荣获上海钢贸二等奖,《提高纵切机组窄带月加工合格率》荣获中国质量协会“海立杯”QC成果发布会二等奖,《加设800横切滚道末端防护设施》荣获2015年度杭州市职工“五小”创新成果。他本人2010年荣获江干区劳动模范;2013年荣获杭州市劳动模范并当选第16次全国工会代表;2014年获全国五一劳动奖章并被授予浙江省劳动模范称号。

3-许友云2_副本.jpg

            格言:勤思考,勇创新,传承工匠魂;去私心,敢较量,励志传帮带。

 

 (江干区总工会)
浏览次数:22705 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号