首页 > 劳模工作 > 劳模风采

葛荧杰---浙江森禾种业股份有限公司园林技术工

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2017-07-18

葛荧杰  浙江森禾种业股份有限公司园林技术工

    葛荧杰,男,汉族,1983年10月出生,大专文化,2005年加入浙江森禾种业股份有限公司。

    12年来,他专注于古树名木保护移植和园林景观施工。通过查阅大量资料、请教地方园林专家,掌握古树名木的地质、气候特征等基础资料,积极应用新技术、新方法、新工艺、新材料,实施科学养护管理措施,确保古树的复壮和移植成活。

    2005年,他被邀加入研究的“小型盆栽佛手无土速成培育技术”项目获得了浙江省林业厅、浙江省林学会第六届“科技兴林奖”一等奖。2012年9月,“一种古银杏的移栽方法”成功申请国家专利。2015年4月,“一种特大古柏的移植方法”和“特大树移植土球钢架制作方法”成功申请国家专利。他的《蓝冰柏扦插繁殖方法》论文在《中国花卉》杂志发表,获得专家一致好评。

5-葛荧杰_副本.jpg

                   格言: 执于园林,眷于古树。

 (江干区总工会)
浏览次数:22390 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号