首页 > 劳模工作 > 劳模风采

吴国华---老合兴洋服(杭州)有限公司高级服装定制师

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2017-07-18

吴国华  老合兴洋服(杭州)有限公司高级服装定制师

    吴国华,女,汉族,1971年1月出生,大学文化,2004年加入老合兴洋服(杭州)有限公司。

她20余年来,潜心钻研服装高级定制技术与工艺制作,通过坚持不懈的努力和刻苦钻研,不断进取,勇于创新,参与公司多项国家创造发明专利。她延续着大中国红帮工艺技术,吸取国际顶级定制技术,赢得客户认可。

    2010年至今,她带领自已的设计团队参与公司工作室组建工作,以传、帮、带形式培育打造中国高级定制服装复合型人才,工作室先后被评为市级、省级唯一以服装高级定制的省级大师工作室。

    2014年参与浙江理工大学合作完成“卓越工程师”项目,主要内容包括:深化研究中国与国际服装高级定制技术的有机结合和技术创新新模式等。为高级定制技术走进大学课堂打下了坚实基础,为中国服装高级定制行业培养稀缺人才,并被聘“浙江理工大学企业导师”称号。

8-吴国华3_副本.jpg

                   格言:匠人之心,寄乎于手。

 

 (江干区总工会)
浏览次数:22770 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号