首页 > 劳模工作 > 劳模风采

王来生---杭州巨星科技股份有限公司产品研发师

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2017-07-18

王来生  杭州巨星科技股份有限公司产品研发师

    王来生,男,汉族,1977年5月出生,大专文化,2004年加入巨星集团。

    他从事产品设计工作已有近20年,从最初的普通设计员,成长为巨星首席设计师。不断地创新是他工作的座右铭,不放过每一个细节的匠人精神是他工作的特点,他开发的产品曾多次创造了公司销售上的奇迹。

    2011年,他创新开发了全球首款双向倍速棘轮螺丝批,产品实现了双倍的工作效率,在螺丝批类产品上实现突破,持续热销400多万套,至今仍畅销不衰。此产品申请了国内外多项发明专利,并获得了2012年度浙江省优秀工业新产品新技术3等奖、杭州市2012年优秀新产品新技术2等奖、2015年杭州市科学技术进步奖3等奖。

    2012年,王来生开发了双向棘轮扳手,成为了市场上首款2倍效率的扳手产品;2014年创新开发了6倍速棘轮螺丝批,用手工具螺丝批实现了接近电动工具螺丝批的效率。2015年至今,他不断地提出新概念、开发新产品,不断地给公司带来新的利润增长,他深刻地明白,只有创新才能给企业带来持续不断的生命力...

9-王来生_副本.jpg

                格言:创新是开启幸福生活的钥匙

 (江干区总工会)
浏览次数:22675 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号