首页 > 劳模工作 > 劳模风采

马廷方---杭州万事利集团有限公司丝绸印染师

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2017-07-18

马廷方 杭州万事利集团有限公司丝绸印染师

    马廷方,男,汉族,1969年6月出生,硕士研究生,1993年加入杭州万事利集团有限公司。

    20多年来他坚持在工作中学习,在学习中实践,在实践中提高,博采众长,刻苦钻研丝绸印染技能,成为了万事利集团的技术管理骨干。他带领着万事利丝绸科技技术团队主持或参与了30多项国家、省、市科技攻关和技术创新项目,获浙江省科学技术二等奖、三等奖各2项,多次获得省市级新产品新技术奖,参与了国家标准GBT22858-2009《丝绸书》和行业标准FZ43027-2013《蚕丝壁绸》的起草制定,拥有发明专利7项,实用新型专利3项,发表论文8篇,所创造的科研成果为企业增加经济效益1000多万元。他本人被杭州市列入“131”优秀中青年人才候选人,2005年被聘为杭州市职业技术带头人,获浙江省职工技术经济技术创新能手称号,2016年获得全国纺织工业劳动模范。

10-马廷方2_副本.jpg

                  格言: 困难越多,经验越多。

 

 

 (江干区总工会)
浏览次数:22739 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号