首页 > 劳模工作 > 劳模风采

陈郁涛 浙江奥达通汽车销售有限公司钣喷技术总监

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2018-05-04

    陈郁涛,男,汉族,1976年8月出生,大专文化,1996年起一直从事汽车维修喷漆工作至今。

    二十年多来,他脚踏实地,刻苦钻研技术,具有扎实的理论基础,较高的专业水平和丰富的维修经验。他擅长汽车无尘干磨、水性漆调色等整套流程及疑难杂症处理,率先在行业内实施钣喷工艺改善,小损伤快速修复及钣喷流水线导入。使用环保水性漆,并攻克了如水性漆调色、喷涂过程干燥等多项生产难题,不仅节能环保、也大幅增加了公司效益。

    他积极参与人才培养,是多所职业院校的外聘教师。2014年担任第43届世界技能大赛中国集训队教练,带领杨金龙获得汽车喷漆项目的中国首块金牌;2017年担任第44届世界技能大赛喷漆项目指导专家,指导的选手蒋应成再次获得该项目的金牌。2017年,中华全国总工会授予“全国五一劳动奖章”,浙江省人民政府授予“浙江省劳动模范荣誉称号”,杭州市政府授予“陈郁涛汽车维修油漆技能大赛工作室”,杭州市政府授予“杭州市首席技师”称号。

陈郁涛_副本.jpg

    格言:做技术没有最好,只有更好。

 

 (江干区总工会)
浏览次数:15260 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号