首页 > 劳模工作 > 劳模风采

连清彪 浙江之信汽车有限公司钣喷技术总监

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2018-05-04

    连清彪,男,汉族,1980年1月出生,大专文化,1996年开始从事汽车汽车钣喷维修工作,扎扎实实地做了20年。

    他从一名普通的学徒成长为维修站的技术骨干、部门管理者,一路走来,有的是多年始终如一严谨的工作态度,有的是在平凡的岗位上坚持奋斗的执着精神。他不断刻苦钻研,提升技术水平,改善了传统的中途底漆工艺,推行“湿碰湿免磨中途”工艺,为公司节能提效。他承担着技能带头人和技艺传授者的角色,先后担任第44届世界技能竞赛汽车喷漆项目中国教练、喷漆裁判员和全国职业院校技能大赛中职组裁判员,并成功助力中国队2017年蝉联汽车喷漆项目的金牌。

    2015年,获得浙江省机动车维修技能竞赛(车身水性漆涂装项目)第一名;2016年,获得梅赛德斯奔驰全国钣金喷漆技能大赛(喷漆项目)第一名;2015年,浙江省总工会授予浙江省"金蓝领"称号;2016年,浙江省总工会授予“浙江省五一劳动奖章”。2017年,人社部授予"全国技术能手"荣誉称号。

连清彪_副本.jpg

    格言:干一行爱一行。

 

 

 (江干区总工会)
浏览次数:15228 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号