首页 > 劳模工作 > 劳模风采

韩晨洪 浙江米家汽车销售服务有限公司技术总监

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2018-05-04

    韩晨洪,男,汉族,1976年6月出生,大专文化,自1994年开始从事汽车维修及养护工作23年。

    他上进好学、刻苦钻研、勤恳务实、爱岗敬业。他善于解决维修作业过程中的疑难问题,熟练掌握了汽车控制系统的工作原理和维修方法。他多次参加全国、省、市行业比武和技能竞赛,获得了优异成绩,相继获得 “全国交通技术能手”、“杭州市首席技师”、“杭州市职工经济技术创新能手”、杭州市市级“职业技能带头人”、“浙江省道路运输最美人物”等荣誉。2013年在第五届全国交通运输行业机动车检测维修人员职业技能竞赛中,获得“汽车综合故障诊断与排除”项目全国第一名。2014年,被授予了“全国五一劳动奖章”和浙江省劳动模范的光荣称号。

    他热心于技术传授和带徒帮教,所带教的青年技工多人获得高级技工、技师、高级技师资格,多次在公司、行业、政府组织的技能比赛中获得荣誉。作为“杭州市汽车维修技术指导专家组”成员,他还经常参与行业内质量事故分析鉴定,参加“送修上门,送教上门”活动。

韩晨洪_副本.jpg

    格言:做任何事都必须执着。

 

 (江干区总工会)
浏览次数:15111 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号