首页 > 劳模工作 > 劳模风采

屠昌平 海明控股有限公司技术总监

信息来源:杭州市江干区总工会 发布时间:2018-05-04

    屠昌平,男,汉族,1967年11月出生,大专文化,从事服装工作30年。

    他勤勤恳恳,在每一项工作中始终对自己高标准严要求;他一丝不苟,对待服装的每一个细节都有坚持和追求。他擅长平面和立裁相结合的制版技能,专注于服装工艺技术、服装版型结构研究及培训教学,有丰富的产品开发、流程管控、成本管控、品质管控及生产流程管理经验,带领技术团队编制了《纸样标准化手册》、《样衣制作标准》《大货生产检验标准》等具有影响力的服装专业教材。主导解决技术难点,建立基本母板系统,通过工艺模板技术开发与推广的应用,提升企业生产效益。2012年,荣获首届浙江省行业“十佳制板师”称号;2015年至2017年,发明自动熨衣设备(专利号:2596426);2016年,杭州市总工会授牌“杭州市高技能人才(劳模)创新工作室”;2017年,荣获全国职业学院技能大赛工作“突出贡献奖”。

    目前在企业团队共带102人,培养技师28人,高级工125人。身为杭州市服装协会制版分会副会长,积极参加行业内的各种培训,与大家分享自己的技术成果。

屠昌平_副本.jpg

    格言:一丝不苟的坚持!精益求精的追求!

 

 (江干区总工会)
浏览次数:15547 【打印本页】【关闭本页
联系地址:杭州市庆春东路1号 联系电话:0571-86974643
©2006-2019 www.jggh.gov.cn. 版权所有 浙ICP备08109423号